+7 (495) 607-22-76

+7 (916) 157-54-95 Понедельник - Пятница: 8:30 - 20:00 

Клиенты о нас

В феврале 2013 года я познакомилась с замечательным человеком, которого сейчас с гордостью могу назвать своим другом. Это Президент «Гильдии независимых финансовых советников» Татьяна Мальцева. Я решила обратиться к специалисту, чтобы удержать свой материальный уровень и развить успех:).

После консультаций с Татьяной Мальцевой стали происходить удивительные вещи:

  • Я впервые в жизни заинтересовалась страхованием жизни. Татьяна помогла мне подобрать накопительную программу на 30 лет, которая не только закрывает риски при несчастном случае (а тревожность по этому поводу меня мучила давно), но и станет ощутимой прибавкой к государственной части пенсии, на которую я не очень-то рассчитываю.
  • Начала вести бюджет, причем очень быстро нашла максимально удобную для меня форму: забиваю суммы расходов просто в заметку в телефоне сразу же после покупки, а потом раз в месяц суммирую получившиеся цифры по статьям и переношу в таблицу Excel.
  • Практически первый же месяц ведения бюджета показал, где расходы можно оптимизировать. В моем случае существенной статьей оказалась «Связь». Изменила тариф, стала активнее использовать Skype, в том числе и для звонков на телефоны.
  • Всерьез взялась за цели и приоритеты. Мне давно хотелось подойти к этому вопросу, т.к. последние пару лет жизнь неслась настолько стремительно, что оглянуться вокруг и понять, а туда ли я несусь, просто не было ни сил ни времени. Сейчас они нашлись.
  • Я разрешила себе мечтать. Мы все говорим, что для полного счастья нам нужно много денег. Вот только «много» — это сколько? Я впервые в жизни села и посчитала, сколько в моем «много» и на что я их потрачу.

Одно могу сказать точно – учиться нужно у лучших, у профессионалов. Это существенно экономит время, силы и убирает множество грабель с пути в сарайчик, где им самое место:). Для всех, кто всерьез хочет изменить ситуацию в личных финансах – рекомендую. Большинству из нас действительно недостает осознанности и знаний в этой сфере. К счастью, институт личных финансовых советников добрался до России. А значит, у личных финансов появился свой «доктор», который знает, как «лечить», опираясь на отечественные реалии, законы, при этом ориентируясь на западные модели, успех которых подтверждается десятилетиями.

Вероника Кузенкова г. Санкт-Петербург